Стихотворение «Парень тысячи сердец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 82 +1
Дата:

Парень тысячи сердец

Он приходил из неоткуда-
Парень тысячи сердец,
Он носил в душе бога
И всегда крестился на свет
Он всегда улыбался,
Он всегда был хорош,
Его имени не знали,
Но всегда приглашали за стол
Он рассказывал притчи,
Он заглядывал всем в глаза
Он искал в каждом свет,
И дарил свои нарисованные сердца...
В каждое сердце,
Он вкладывал душу,
И так хорошо становилось тем,
Кто был  немного простужен,
А потом он исчез,
Говорят его убили,
Но когда солнце поднимается в рассвет
Мы видим внутри солнца,
Его сердце жизни!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:00 13.02.2024
Парня все любили, значит
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама