Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 72 +1
Дата:

***

Я знаю он в меня влюблен,
Ведь на меня он косится украдкой.
И ходит, будто чем-то окрылен
И ухмылялся со скрытою загадкой.
Пытался подкатить, но, друг, увы.
Я не из тех что достаются просто.
Мои моральные устои таковы:
Я одинокий и желанный остров.
Меня достать посмеет лишь упырь,
А чтобы вызвать интерес..., тут нужно постараться.
Не говорю я про вниманье и цветы,
Уж лучше по заброшкам потаскаться.
Ведь круче драйва заглотнуть,
Чем сидеть дома, на диване.
Подумал люблю тихой быть? Отнюдь.
Ведь лучше горный воздух, скалы под ногами.
И счастье для меня не тусануть.
Не спорю, раза два за годик можно,
Но лучше всë же в путешествие с палаткой сигануть.
Иль просто где нибудь бродить, ступая тихо, осторожно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:50 12.02.2024
Здравствуйте! Мне очень понравилось, прекрасное стихотворение!!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама