Стихотворение «Без головы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:
Предисловие:

Без головы

А Он плывет, по времени волнам
Как парусник плывет, по морю
Он верен лишь своим мечтам,
Наверно потому, не тонет!
А женщины вокруг Него
Плывут, как стая мойвы!
Но хочет Он лишь одного:
Найти средь них, достойную!
Которая бы, принесла ему еду:
Кулинарии чудо, из чудес!
Мойвы нажарила бы, сковороду
И с головами! Пусть он ест.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама