Стихотворение «Ку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 61 +1
Дата:

Ку

Мне при встрече выпалил кум -
Ку!
Я его застал на току.
Ку.
Кум кормил пшеницею кур.
Ку.
А зерно то шло на муку.
Ку.

Кулаком пригрозил старику -
Ку!
Не корми пшеницею кур.
Ку.
Я не жаден вовсе, не скуп.
Ку.
Числюсь сторожем год на току.
Ку.

Матерился выпивший кум -
Кю!!!
Повидал всего на веку.
Кю!
Пожалеть пшеницы для кур.
Кю!
Быть тебе с заточкой в боку.
Кю!

Я упал в зерно на току.
Ку.
Кровью здесь к утру истеку.
Ку.
Нах*я грозил старику?
Ку.
Что ж, прощайте, куры и кум.
Ку...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама