Стихотворение «Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 68 +2
Дата:

Жизнь

Убивая себя и крича понапрасну.
Думаешь, я хотел бы так жить?
«Время лечит. Останутся только шрамы...» 
Но этим шрамам уже не зажить.
Я пытался понять,
А стоит ли заново, 
Заглушать проблемы: вином? 
По итогу всегда уходил от реальности, 
Ведя по венам ножом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама