Стихотворение «Привет, дорогая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 35 +1
Дата:

Привет, дорогая

Привет, дорогая, ты знаешь, 
Тут солнце тусклее в разы, 
Смотря на него понимаешь,
Как больно сердцу в груди.
Оглянувшись назад вспоминаю,
Как растили сынишку вдвоем,
Но сейчас, дорогая, ты знаешь,
Умираю в окопе с ружьем. 
Мне хотелось бы все как раньше —
Любить жизнь и не чувствовать боль, 
Так хотелось бы чувствовать счатье, 
Но, увы, я сейчас не с тобой. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама