Стихотворение «Лицо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:

Лицо

Я хочу написать такое,
Чтобы мысль разорвала небо!
- Террористка, да что с тобою?
- Недовольна что я с тобой не был?
Да! Я лица твоего не видела!
С кем общаюсь, откуда знаю?
Может дьявол слова нашёптывал
Иль от Бога душа страдает?
С кем, к кому мои мысли странные?
Обращаюсь, прошу совета...
Ты как будто ко всем с радостью,
А в конце поставлено это...
Это смерть, ни кому из смертных
Избежать не удастся, я знаю.
И к тому же я тоже болею
И душой всё чаще страдаю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:41 13.02.2024 (1)
Разобраться б суметь с собою, чтоб душа не страдала сильно, и не мучили бы вопросы... 
     18:53 13.02.2024
Да вот не получается, всё время суть ускользает. Разбивается на множество лиц, аккаунтов, голосов.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама