Стихотворение «Шатун »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

Шатун

Медведь, набитый шишками,
В тайге давно живёт.
Он хвойными излишками
Наполнил свой живот.

И ничего здесь странного.
Подумаешь, медведь.
Голодный брюхо заново
Набьёт, и ну реветь.

Чтоб вся тайга услышала
Протяжный этот рёв,
Медведь, набитый шишками,
Горланит, будь здоров.

Еловые, кедровые
Мелодии слышны.
В тайге дела херовые.
И голод до весны.

Шатун не дремлет зимами
И лапу не сосёт.
Басит неповторимыми
Он песнями. И всё.

Беда с такими мишками
И людям и зверью...
Сварю я кашу с шишками
И песенку спою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 14.03.2024 (1)
Моё чувство юмора аплодирует Вашему остроумию!
     19:19 14.03.2024
Это я могу ;)
Мерси за отклик!..
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама