Стихотворение «ВЕШНЯЯ ВОДА (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 658 +1
Дата:

ВЕШНЯЯ ВОДА (ПЕСНЯ)

Играла ты мною.
Страдал. И терпел.
Я налюбоваться
тобой не успел.
Недоговорил я,
не то я сказал...
Надежд не оставил
разлучник вокзал.

Припев:
На время,
ты была на время
судьбе -
как вешняя вода...
И хоть
любить не получилось -
люблю
и помню - твой всегда.
(2 раза)

Смятён я, пронзён я,
подавлен. Ты, ты
рвала мою душу,
топила мечты!
Зачем же, родная,
так было грешить...
Душа не рубашка -
её не зашить.

Припев.

Играла ты мною.
А я горевал.
О если б рубашку -
я душу порвал.
Осталось томиться,
осталось тужить.
Душа не рубашка -
её не зашить.

Припев.

Октябрь 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама