Стихотворение «Быть в руках твоих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 558 +1
Дата:

Быть в руках твоих

Душой забытые волненья
Вдруг всколыхнули мою кровь.
Отбросив страхи и сомненья,
Впустила на сердце любовь.

Она явилась не по плану,
Благоразумье потеснив,
Пришла негаданна, нежданна
И позволенья не спросив,

В истоме растворила тело
И повернула годы вспять,
Душа синицей улетела...
Как мне теперь ее поймать?

Мой разум с волей разминулся,
Где мне теперь себя найти?
Ты лишь глазами улыбнулся :
Я поняла – нам по пути.

В твоих объятьях сердце стонет,
Его порывы не унять,
То радостью, то болью колет.
Как мне теперь себя понять?

Кому должна быть благодарна
За поздний блеск в моих глазах,
За милый образ лучезарный,
За счастье быть в твоих руках?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 08.12.2011 (1)
Стихи хорошИ, но что-то исполнитель спотыкался. в женском исполнении было бы лучше! Чисто женские стихи.
     19:19 10.12.2011 (1)
Мы с исполнителем - начинающие, пишем - да переписываем
     19:26 10.12.2011
Но все равно- очень трогает!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама