Стихотворение «Её пусть судят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 102 +1
Дата:

Её пусть судят

Душа нетленна,
Меня - не будет,
Отдам грехи ей,
Её пусть судят.
Душа сквозь вечность
Ступает тропкой,
И светит Млечный
Звездою робко.
Душа пробралась
К воротам рая,
Замки глухие,
Да цепь тугая.
Сорву оковы
Грехов я ношу,
Под тьмы покровы
К воротам брошу.
Душа нетленна,
Меня не будет,
Пусть душу судят,
Бессмертья судьи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама