Стихотворение «За что ты любишь меня?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 71 +1
Дата:

За что ты любишь меня?

Смешно. Бессмысленно. Нелепо.
Живу. Ошибка за ошибкой!
За что меня ты любишь, Небо?
Быть может, за мою улыбку?

За сокрушительную скорость, -
И не собьёшь, и не догонишь.
А может за глаза, в которых
Ты отражаешься и тонешь?

За свет души неугасимый…
Тепло доверчивого взгляда…
За доброту мою и силу?
Преувеличивать не надо…

Не надо льстить. Не надо тешить..
Я всё равно сейчас ликую:
Грешна как бес. Страшна как нежить.
Но люди любят и такую!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:47 15.02.2024

Грешна как бес. Страшна как нежить.

Но люди любят и такую!

Но кто-то любит и такую.)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама