Стихотворение «Возрастает сила тяготения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 77 +4
Дата:

Возрастает сила тяготения


Возрастает сила тяготения,
плавно превращается в насилие
над моим неангельским терпением.
к бытию, как бабочка, пришпиленном.

Возраст...  та ли сила тяготения?
девять, запятая, восемь ньютонов?
Что первично? Дух или материя?
В сотый раз ответы перепутала!

Возраст. Тает сила тяготения,
обещая поделиться тайнами
стольких вариантов разночтения
первой строчки, взятой за заглавную...

04.06. 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама