Стихотворение «Через боль »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 66 +1
Дата:

Через боль

радости через боль -
всё, что мы заслужили.
строим вокруг забор,
чтоб оградить могилы.

смолк при продаже смех.
нас напоили слёзы.
ток нескончаемых смен
в хилые мышцы роздан.

глупо теперь жалеть.
врать, что сгущаем краски.
червь в мозговом желе
серое сделал красным.

шансов нет на любовь.
души пустые живы.
радости через боль -
всё, что мы заслужили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама