Стихотворение «Убийство души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 58 +1
Дата:
Предисловие:
Крик о помощи или спасение?

Убийство души

А как же хочется кричать,
Чтоб этот крик был слышен всюду.
Разбить все стекла в доме и сжечь весь мир до тла.
Убить всю боль, что в глубине таится.
Улыбка на лице, а вот душа скулит и просит,
Чтоб помогли, спасли и защитили.
Собрали сердце, заставив биться вновь.
Ну где та девочка с улыбкой на лице?
Счастливы очи, счастлива душа.
Убили, растоптали сердце ей.
Благодарить не будет, уж извольте.

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама