Стихотворение «Тепло »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:
Человеку, что дарит мне своё тепло.

Тепло

Эти три заветных слова
Произносишь, смотря на меня.
Я забываюсь порою,
Закрыв от печали глаза.
Твои руки, голос, улыбка
Заставляют забыть обо всем.
О печали, о грусти, о злости
Ты меня укрываешь теплом.
Да, мы не вместе, мы так далеки,
Ни коснуться, ни даже обнять,
Но твоё тепло согревает
Оно вместе со мною всегда.
Я пишу эти строчки и думаю,
Что случилось? Почему мы с тобой до сих пор?
Я боюсь, что все это закончится,
Не укроешь меня ты больше теплом.
И останусь одна в этой комнате,
Заливая подушку слезой.
Я прошу тебя только о главном,
Согревай меня дальше теплом.


Послесловие:
Тепло

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама