Стихотворение «Дядя Валя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:

Дядя Валя

Если нет у вас дяди Вали,
То вам его не потерять.
Если вы дядю Валю не знали,
Не надо вам будет страдать.

Если нет у вас дяди Вали,
Молитесь, чтоб он не пришёл,
Иначе спасётесь едва ли,
Когда сядет он с вами за стол.

Он скажет, достаньте бокалы
И сердце откройте любви,
А после сбегутся шакалы
И будут вас рвать на куски.

Не верьте!
Не послан он нам небесами
Во имя Великой любви!
Любовь – это лифчик с трусами,
Разбросанные на пути.

А путь там такой, что святые
Их требуют всех выносить.
Любовь, как точки и запятые,
Вообще надо бы запретить.

Всё запретить, всё, что можно,
И всё запретить, что нельзя.
Жизнь надо жить осторожно,
Не то вон она сверху – петля…

Но разве то всё молодёжи
Способен хоть кто объяснить?
Они с дядей Валей до дрожи
Всю ночь будут пить и кутить.

Хорошо, что в нашу калитку
Давно никто не стучит.
Хватит безумной той пытки,
С петлёй нас не разлучить.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама