Стихотворение «Путь в Вавилон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Сборник: Хроники ада
Автор:
Читатели: 69 +2
Дата:

Путь в Вавилон

Нельзя ж за деньги делать всё
Или вести себя в подобном духе,
Иначе путь нам предстоит один:
Мужчин всех – в киллеры, а женщин – в шлюхи…

Как, впрочем, можно и наоборот:
Всем женщинам - винтовки в руки,
А мужикам же х#й сосать
Или вести себя в подобном духе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама