Стихотворение «Новая жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: смертьжизньлюбовьфилософиядушамысличувства
Сборник: В память о любимом человеке
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 55 +1
Дата:

Новая жизнь

Новая жизнь прорежет тьму
Светом любви чистой и вечной.
Не всё подвластно нашему уму
На дорогах судьбы быстротечной.

А ты разбуди меня тихо и нежно,
Нас лучи солнца щедро осветят.
Две реальности бытуют смежно,
Две души друг к другу летят.

Мы не станем спорить с судьбою,
Сохраним все былые эпизоды.
Просто поведи меня за собою
В девственное лоно природы.

Мы растворимся между веток,
В свежей траве и алых цветах,
До атомов, до химии, до клеток,
Во всех земных/небесных чудесах.

Ветер легко подует в дудочку,
Время побежит беспечно вспять.
Лови, как рыбку на удочку,
Новую жизнь для нас опять.

05.03.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама