Стихотворение «Где белый рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:

Где белый рассвет

Унеси меня ветер в высоту дальних звёзд
Я по меди метели брошу плед светлых сёстр
И прочтённых страниц, мудрых, счёт не веду
Серебрённых ресниц я целую звезду

Я не раз уходил на поруки Судьбы
Кто не знал - не берёг красоту высоты
Где на белый рассвет ляжет золота свет
Где в звезды кружевах пойман бес наших бед

Так неси меня ветер в голубую вуаль
Знаю, есть на земле золотая печаль
Чтобы плакала утром голубая звезда
Уронив палантин на печаль изо льда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама