Стихотворение «Фокусник Февраль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 101 +1
Дата:

Фокусник Февраль

Февраль порою делает прорыв,
Как фокусник, откинет покрывало,
Чтоб в жизни новый зазвенел мотив,
И шепчет нам, что это лишь начало.
Переплетенье судеб как цветы,
Что греют души среди льда и снега.
Несутся в даль без тормозов мечты.
Любовь готовится к весеннему забегу.
Поэт захватит строчки своих лет,
Спеша открыть для творчества просторы,
Заметит то, что раньше стал рассвет
И нарисует радостью узоры.
(2024)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:07 15.02.2024
Приветствую нового автора на нашем сайте!
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
"Поэт захватит строчки свои́х лет" — нарушение ритма. Стоит исправить.

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама