Стихотворение «Я приснюсь тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 78 +1
Дата:

Я приснюсь тебе

Буду снова волнами-стихами
Камень сердца твоего точить,
Чтоб не исчезала между нами
Тайная связующая нить.
Я приснюсь тебе, касаясь нежно
Лепестков загадочной зари,
Разбросав в судьбе твоей безбрежной
Свои строчки словно фонари.
Я коснусь тебя как южный ветер.
Растворюсь как утренний туман.
Тенью промелькну я в Интернете
И собой заполню твой экран.
Я явлюсь игрой воображенья,
Памятью немного пошурша,
Чтобы в это чудное мгновенье
Расцвела с тобой моя душа.
(2011)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:17 15.02.2024
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
"Свои́ строчки словно фонари." — снова сбой ритма...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама