Стихотворение «72. При первом проблеске зари»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 87 +1
Дата:

72. При первом проблеске зари

Кратки и чУдны мгновения, что происходят на свете,
Летней зари миг чарующий неповторим.
Белый  туман повисит и растает как дым.
Нынче зима, а я всё вспоминаю о лете.

И представляю зари желто-огненный глаз.
Полупрозрачный серо-седой горизонт.
Выпрыгнуло прямо из моря всходящее солнце,
И новый день благословляет нас.

АП 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама