Стихотворение «Нет мамы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 80 +2
Дата:

Нет мамы

Нету больше мамы со мною
И не будет уже никогда
Поровняла с землёй серый холмик
Равнодушная к горю весна ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама