Стихотворение « Хорошо, что не пимы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.6
Баллы: 12
Читатели: 115 +2
Дата:
Предисловие:

Хорошо, что не пимы

Улицы с утра в снегу,
Вдоль домов  тропиночка.
К  ненаглядному  спешу
В новеньких ботиночках!
Кавалер, моднее нет,
Дролечке  в угоду,
Преобулась без сует
Я в лютую погоду.
Тут конечно, в самый раз
Прогуляться в валенках
Только кто же их сейчас,
Кроме деток маленьких,
"Приголубит" в  холода -
Толк не знаая в моде.
Почему в них не пошла?
А в них дружок не ходит!
Чтобы педпочесть  пимы -
Не в селе, чай в городе.
Хоть морозы и страшны.
С миленьким не  холодно,
В эйфории от любви -
Милая картиночка!
Хорошо, что не пимы -
На ногах ботиночки!
14 02.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:05 23.02.2024
Весело, непринуждённо,задорно,спасибо.
Гармошки не хватает)))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама