Стихотворение «Алгоритм цикличности действий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:

Алгоритм цикличности действий

Алгоритм цикличности действий
Проявляется в жизни во всём:
В поэтических строках и песнях
И в семейном кругу за столом!

В звездопадных дождях фееричных,
В белоснежных цветущих садах
И во встречах с друзьями и близкими,
И в танцующих  танго  ветрах!

Жизнь закручивается в вечности
В антуражи спиральности лет.
Пазлы складываются в безконечности
В торжество достижений побед!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама