Стихотворение «А я придумала любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:
«А я придумала любовь»

А я придумала любовь

А я придумала любовь,
Не знаю, может от бессилья?
А может, мне хотелось вновь,
Чтоб отрасли от счастья крылья?
А я придумала тебя,
А может, быть случилось чудо?
И как же сразу я не поняла,
Что вновь с тобой летать я буду?
Ты словно сон, далёкий и родной,
А думаешь, что про меня ВСЁ знаешь.
Но я не знаю, что со мной,
Не знаю, да и больше не гадаю…
Я просто вновь хочу дышать,
Хочу любить и быть любимой,
Я даже не хочу сейчас узнать,
Пусть тайной будет всё незримой.
Быть может, кто-то не поймет,
Меня, не зная, посчитает странной,
Лишь тот в моей душе растопит лёд,
Поймет меня, увидит мои раны…
Нет, все прошло…Я так хочу летать!
Дышать и снова улыбаться,
Нет, просто так меня уж не сломать…
Я ВСЁ смогу…
Смогла упасть, смогу подняться!
Послесловие:
© Сафие Габриелян 03.05.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама