Стихотворение «Ты стал причиной моих мыслей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Ты стал причиной моих мыслей

Ты стал причиной моих мыслей,
И даже иногда тоски,
Ты наполняешь мир мой смыслом
На расстоянии руки.
На расстоянье километров,
Пусть ты не рядом, далеко,
Ты словно сильный, вольный ветер
С тобой так просто, так легко…
Везде, я часто жду подвоха,
Не подпуская близко никого,
Но без тебя мне было плохо,
И черно-белой жизнь казалась до него.
Мне было страшно от влияния,
Которое имел ты на меня,
Поступкам я искала оправданья,
И я бежала, словно от огня…
Мне хочется, как он быть многогранной,
Свободной, и уверенной в себе, как он.
Прости, что принимала я как данность,
И мне казалось, что всё это- сон.
Я так бежала, вновь боясь поверить,
Я раны так скрывала, берегла,
Я закрывала глухо пред тобой все двери,
Но не сбежала, не смогла…
Послесловие:
© Сафие Габриелян 19.12.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама