Стихотворение «Чёрные наступают белые все умрут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: ШАХМАТЫ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 88 +2
Дата:

Чёрные наступают белые все умрут



Чёрные наступают,
Белые все умрут,
Чёрные не по цвету кожи,
Чёрные, да в душе…
Чёрные наступают,
Белые все умрут,
Дьявол с Богом играет,
В шахматы смерти тут…
Чёрные наступают,
Белые отстают
И на аллее смерти,
Белые все умрут,
Может останется ангел,
С крыльями, как у зимы,
С сердцем похожим на звёзды,
С нимбом вокруг головы,
Ангел ведь этот милости,
Сердце растопит слезой,
И расступившись все чёрные
Ангела впустят в игру,
Он же дойдёт до дьявола,
Тронет его рукой,
Тот как ребёнок заплачет,
И закричит: - Выиграл, ты Бог мой святой!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:53 07.05.2024 (1)
Интересные мысли, понравились...Я, когда то про шахматы в таком ракурсе писал.
     17:54 07.05.2024
СПАСИБО СТАНИСЛАВ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама