Стихотворение «Я сильнее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 54 +1
Дата:

Я сильнее

Я СИЛЬНЕЕ
Я сильнее, вы думали нет? 
Оскорбить и унизить легко. 
Дописать за меня мой сюжет.
И уйти от проблем далеко. 

Я сильнее, пусть трудно дышать. 
И на сердце пусть тёмная ночь,
Но не буду совсем унывать. 
Знаю я кто мне может помочь. 

Вы хотите увидеть слезу? 
Как я падаю, тихо сдаюсь, 
Окажусь как на самом низу,
Вы ошиблись, а я поднимусь. 

Что в душе у меня-не гадать. 
Много слышу людской здесь молвы. 
Лишь одно всем могу я сказать-
Я сильнее, чем думали вы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:36 15.02.2024
Хорошо...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама