Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 10
Читатели: 97 +1
Дата:

***

Кольнула, льнувшая к щеке
слеза, затем другая
так, словно льдинки по реке
плывут и где-то тают.
А что причиной стало их? -       
останется со мною;
ну, разве что вот этот стих
прозрачною слезою
растает в утренних лучах,
чтоб стать росой, упавшей
на землю, но о небесах
немного помечтавшей.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама