Стихотворение «Сколько девушек повидал ты, скажи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.4
Баллы: 5
Читатели: 112 +3
Дата:

Сколько девушек повидал ты, скажи

Сколько девушек повидал ты, скажи,
Сколько губ ты касался желанных
И все равно ты потонешь во лжи,
Я людей буду искать постоянных.

И не знаешь моих ты мучений,
На подушке моей вновь роса,
Повидала я страшных падений,
Но не слышала людские глоса.

Голоса, что твердили мне громко:
«Растворись, как наступит весна»
Ты увидишь меня в незнакомках,
Я была с тобой слишком честна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама