Стихотворение «АХ, ЭТА ЖЕНЩИНА В НОЧИ…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 112 +1
Дата:

АХ, ЭТА ЖЕНЩИНА В НОЧИ…

АХ, ЭТА  ЖЕНЩИНА  В  НОЧИ…

Ах, эта женщина в ночи…
Поблёкли месяц,
                            горы,      звёзды…
Она склонилась и  молчит,
Но почему над речкой 
                             поздно!?
Скрипит
            колючая сосна,
Шумят два клёна над ветлою,
Рогоз  пытается со дна,
Вернуть колечко золотое.
Ворчит
        сорока, ворон ждёт,
И только верная голубка
Устало села на  плечо,
А в клюве
              стонет  незабудка…

Ах, эта женщина
                         в ночи…
Застыли месяц,
                        горы,
                              звёзды…
Она шагнула!
                    Ночь кричит!
А волны
            расплетают
                              косы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:49 11.05.2024 (1)
Написано ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
     08:40 11.05.2024
Благодарю!
     19:33 17.02.2024 (1)
Красивая лирика, Арсентий! 
     21:43 17.02.2024
Теперь это песня, поют грустно... грустно и музыкой добивают...
     09:53 17.02.2024 (1)
ОЙ, КАК ГРУСТНО!
А так красиво об этом сказано!
     12:25 17.02.2024 (1)
     18:21 17.02.2024
Спасибо!
     02:34 16.02.2024 (1)
Как красиво, и как трагично!
     21:33 16.02.2024
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама