Стихотворение «14 февраля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньсудьбамыслидушачувстваО жизниО любвиотношениябольгрустьпамятьромантикаодиночествосердцеромандрамаразлукадевушка
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 145 +1
Дата:

14 февраля

И вновь на календаре 14 февраля,
Угасают последние мои фитиля.
Любовь... Как жаль, что она не вечна,
Вот только боль души лишь бесконечна.

Ровно год назад с ума меня свела
И валентинку с пола мою ты подняла,
Как жаль, что поступок этот не увековечен,
Между нами навеки он засекречен.

Ты ведь так легко все это пережила,
А моя ноша до сих пор настолько тяжела.
Душа моя для тебя не столь человечна,
Зато любовь вопреки всему окажется вечна!
Послесловие:
14.02.2024


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:04 18.02.2024
Моя история такая точно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама