Стихотворение «Девушка из сна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Девушка из сна

На что же похож твой дивный мир
Возможно на прохладный вечер
Или же на ночь в лесу или на тёплый дождь
А может дом от джунглей каменных вдали
Хотела ли бы в снежную сибирь
Где длинный волос развевает ветер
И время у камина вызывает дрожь
Сидишь и бесконечно пьешь чаи
Хвостом виляя где-то бродит кот
Стоит свеча и запах от неё по всему дому разлетаясь
Несёт все то тепло, которое исходит от тебя
Зовет в твои бездонные глаза
И раз за разом хочется сказать:
Я счастье получаю лишь тебя любя,
Лишь к нежной коже твоей прикасаясь,
Испытываю жизни я восход.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама