Стихотворение «Я не хочу…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:
«Я не хочу…»

Я не хочу…

Не хочу говорить, как мне трудно,
Ведь, иначе, нарвусь на совет
Знают все вокруг, как мне жить нужно,
У меня вот, ответов нет!
Не хочу, говорить, как устала,
И делиться совсем не хочу,
То, что воздуха мне слишком мало,
Улыбаясь, в безмолвьи, кричу…
Не хочу говорить, как больно,
Ведь не спросят, ударят прям в цель,
Стоп, устала, серьёзно довольно,
Жизнь летит, словно плачет капель.
Мне б до солнышка дотянуться,
Перестать видеть вещие сны,
От зимы затяжной встрепенуться,
И летать, дождавшись весны…

Послесловие:
…P.S.Никому не хочу я лезть в душу,
И советы свои раздавать,
Каждый знает, как ему лучше,
Только боли чужой не понять…


© Сафие Габриелян

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама