Стихотворение «Возвращайтесь…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 69 +2
Дата:
«Возвращайтесь…»

Возвращайтесь…

Возвращайтесь домой, ребята,
Где вас любят и очень ждут,
Где сияли глаза когда -то,
Где победой окончится путь…
Возвращайтесь к любимым скорее,
Они ждут и не спят ночами,
И молитвы, в душе лелея,
Свечи ставят, чтоб быть рядом с вами…
Возвращайтесь домой на рассвете,
Ни минуты сомнений не грея,
Ждут вас матери, жёны и дети,
О плохом даже думать, не смея.
Возвращайтесь домой, внезапно,
Помня то, что вы свет в окошке,
Зажигая глаза родных счастьем,
Навсегда, а не на немножко.
Пусть у вас ни капли сомненья,
Не возникнет, если больно и страшно,
Верят, ждут у окна, у калитки,
Что вернётесь с победой, однажды…
Послесловие:
© Сафие Габриелян

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама