Стихотворение «Я - Потомок РУСИ !!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 76 +2
Дата:

Я - Потомок РУСИ !!!


Я – «Потомок Орды» ,Той ,что Правила Миром !!!
Той «ОРДЫ», перед Кем , Страны -Падали ниц…
Я – потомок Людей Не ИМЕВШИХ –кумиров…
И Нигде, Никогда – Не Скрывающих Лиц !!!

Я – Потомок Людей – Сердцем, Любящих БОГА !!!
Я –Потомок, Всех ТЕХ – Кто был БОГОМ – Любим !!!
Мои ПРАЩУРЫ –ШЛИ,В Жизнь– Прямою Дорогой,
И Предательства грех – Не Приемлем ,Был ИМ !!!

Кто Же Вы , что Меня – Называете «Скифом» !??,
Вы – Продавшие ДУШУ , за Сало кусок….
Вы, которые «Пишите» Сказки и Мифы….
Как Вы «МОРЕ» копали – «Вгрызаясь в песок»….

Вы Скажите –КТО ВЫ, Те, ЧТО ЛИЖИТЕ ПОПУ.!??
Те, ЧТО Братьев ПРЕДАВ – за «Трусы» и «без виз»,
Как – голодные ПСЫ – Побежали в ЕВРОПУ….
Что ЧУРАЕТСЯ ВАС – Будто БЕШЕННЫХ КРЫС !!!

Вы–Ни кто ,и Вы,ВСЕ,«КЕМ ТО»-Не были в Жизни..
Вам, Потомками «ОРД», Азиатских – Не Стать !!!
Вы ,Отдали СТРАНУ – На потребу – фашистам…
Предав Древнюю Русь , Вас Вскормившую –МАТЬ !!!

Макар Пчела  (Сие Написано в году 2018 от
Рождества Христова )




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама