Стихотворение «Потому, что не пообедал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 72 +1
Дата:

Потому, что не пообедал



Пью с утра четвёртую банку пива,
Отпускаю остроты красоткам,
Смотря из широкого окна,
И я ни в одном глазу,
Потому, что ещё не обедал.

Обещали заявиться друзья,
Принести кое-то разогреться,
Но уже три пополудни,
И я ни в одном глазу,
Потому, что пока не обедал.

Чувственный вечер,
Фонтаны эмоций,
Сосед-фантазёр смешал коктейль
Из света звёзд, теней фонаря,
Добавил немного чая и кофе,
Не поскупился на ректификат.

Но я ни в одном глазу,
Потому, что не пообедал.
                        17 февраля 2024 г.   



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама