Стихотворение «Почему так бывает, скажите...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 480 +1
Дата:

Почему так бывает, скажите...


Почему так бывает, скажите,
Что зимою так хочется жить,
Под задумчивых ветров сюиты
Вновь мечтать и в томленьи грустить...

Словно прошлое, как амнезией,
Перечеркнуто было и вот,
Не прощающейся Немезидой
Снова чувство пришло на порог.

Словно все позабыты ошибки
И, как в юности, снова легки,
С губ слетают и тают улыбки,
А слова гасит плен немоты...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама