Стихотворение «До ушей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 494 +1
Дата:

До ушей...

ВЫСТРЕЛ  –  не  просто  ценитель  манер
Вместе  с  верёвкой  –  старатель  у  цели,
Стольных  амбиций  батальный  премьер
Пулю  увидел  и  гнал  её  –  В  ШЕЮ…

*
ЛАСТИК  –  поклонник  мучительниц  фей
Вместе  с  резинкой  –  стиратель  изделья
Верных  служительниц…  рот  до  ушей,
Значит  склоняемый  –  УЗНИК  МУЧЕНЬЯ…

*
СОВЕСТЬ  –  где  тёща  (крылатостью  фаз)
В  Вашей  квартире  –  погонщик  цунами,
Древних  рептилий  прослоенный  класс
Ставит  взбешённое  в  цельное  –  С  ВАМИ…


31.  10.  11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама