Стихотворение «Ненавижу тебя и не вижу »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: чувствалюбовьбольсомненияиллюзииразлуканадежда
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Ненавижу тебя и не вижу

Ненавижу тебя и не вижу,
Вспоминаю лишь голос твой,
Что во сне лишь теперь я вижу,
Ведь забыта давно тобой.

Ненавижу тебя, твою слабость,
Твою дьявольскую красоту,
И объятья твои были в сладость,
Но я больше их не приму.

Но я больше не стану бояться,
А я буду всё больше любить.
Лишь того, кто готов постараться,
Мою ненависть усмирить.

Мою ненависть, но только к тебе,
Что заметна мне стало сейчас,
Что заметно мне стало ведение,
Где взгляд твоих хитрых глаз.

Моя ненависть стала любовью,
Но я вру: та всегда ей была.
И я её вновь покрою,
Пеплом пламенным, но изо льда.

Я тебя ненавижу, ты знай это,
О тебе я узнаю всегда,
Но в объятьях твоих я забыта,
И в них я всегда б хоть была.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама