Стихотворение «Мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 1
Читатели: 81 +1
Дата:

Мы

Настал момент признать всю тщетность

Трудов твоих, мой друг спокойный

Как мы с тобою дали верность

Служить им правдой, быть покорным


Я не в обиде, не подумай

Мне на душе противно стало, 

Все от того, что сделал думой

Как руки вверх потянет стадо.


Лети домой моя мечта

Как жаль, что ты лишь древо старой мысли

На берегу своих желаний,

Прости, майор, даруй нам жизни 


26.04.23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама