Стихотворение «Маме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 1
Читатели: 54 +1
Дата:

Маме

Шумит листва в окраинах забора,

Домой летит последний соловей,

Прошу услышь меня и внемли без укора

Как жить потом, так не увидев свет?


Я наберу тебе попозже, но вслед забуду, что сказал,

Я обещал быть лучшим сыном.
 
Я правда верил 

И мечтал....


Лететь по небу, словно птица,

Гребсти вперед, быть на слуху,

Лететь по небу, словно птица,

Нам будет лучше наверху.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама