Стихотворение «Игра с водой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 66 +1
Дата:

Игра с водой

Капризная дама играет с водой.
От цветка до кинжала узор непростой.
Виртуозность стежка. Бахрома и хрусталь.
Вдоль дорожек летает позёмка-вуаль.
Обжигает зима, не имея огня,
Чтобы в душу запал отсвет белого дня.
Настроенье меняет. Мягка и сурова.
С первого января запускает год снова.

(2014)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама