Стихотворение «В полночной тишине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Цвет любви
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 81 +1
Дата:

В полночной тишине

В полночной тишине
так много звуков!
А для моей души
милей всего
Волшебный отзвук
сдержанного стука,
Что слышу я
у сердца твоего.

Ладони положив
тебе на плечи
И голову свою
склонив на грудь,
Благословляю
пролетевший вечер,
В твоей любви
рискуя утонуть.

И счастью не видать
конца и края!
Горячий поцелуй
срываю с уст -
Пусть не смолкая
музыка играет!
Звучит мотив
глубоких, нежных чувств.

Под окнами хмельной
осенний ветер
Ласкает золотых
берёз листву,
Заворожённый
месяц с неба светит
И серебрит
примятую траву.

Над нею, загустев
от ароматов,
Струится к небесам
искристый дым,
И тонких стеблей
колдовскую мяту
Мешает ночь
с дыханием твоим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:52 17.02.2024 (1)
Очень хорошо написано, Светлана! 
     15:55 17.02.2024 (1)
Спасибо, Георгий! Это я вытащила своё старое стихотворение и немного его подкорректировала. 
     16:18 17.02.2024
Ясно.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама