Стихотворение «СНЕЖНЫЕ СКАЗКИ: ГОРА САМОЦВЕТОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 83 +1
Дата:

СНЕЖНЫЕ СКАЗКИ: ГОРА САМОЦВЕТОВ

     Галине Якимовой.

Вот так диво! Гора самоцветов
Посреди белоснежной равнины.
Над землею закатов, рассветов
Нет прекраснее этой картины.

В ней кристаллы огнями сияют,
Восковыми сгорая свечами;
Светом истину будто вещают:
Сказка в мире живёт  рядом с нами.
                            10 января 2018 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:09 27.02.2024
     18:35 26.02.2024
Кто хочет видеть сказку - видит. 
Кто хочет жить в ней - тот живёт.
Красивое стихотворение. Браво!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама