Стихотворение «Как ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 91 +1
Дата:

Как ветер


Давай, как ветер,
Минуем дрожь в руках
И на рассвете
Навсегда
Забудем страх,
Взлетая,
Куда-то высоко.
Догнать не смогут нас,
Я знаю.
Мы будем слишком высоко.
Как птицы..
Нет!
Мы будем выше птиц.
И уж не надо
Бумажных мне страниц,
Ведь облака - прекрасные страницы.
Попробуйте нас обсуждать!
Представь:
"так-так,
И где они теперь?"
"на облаках"
"дружок, ты что, дурак?"
И правильно, не верь.
Но мы-то улетим.
Вдыхая счастия куски.
Они так точно не дышали.
Ты чувствуешь?
Как просто сделать так,
Что б руки не дрожали

12.07.2015




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама