Стихотворение «Окунуться в чары глаз твоих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 57 +1
Дата:

Окунуться в чары глаз твоих

                               
                               
 Я мечтала о таком,как ты
           Видела во сне любовь
            Я плела любви венки
             Быть хочу любимой вновь.

                         Разве можно жить в печали?
                         Я жила без ласки и тепла
                          Ангелы ,скажу,мне помогали
                          Наконец-то,расцвела и я.

 Окунулась я в глаза твои
  Голубые,словно незабудки
  На,возьми слова мои
  Приколи к сердечку,утром

                            Распустились розы  вечерком
                             Красные,как маки в поле
                             Так любовь пылает  огоньком
                              Я не знаю больше боли.


   Звездочка на небе загорелась
   Месяц мне в окошко постучал
   Раньше мне не елось,и не пелось
    А теперь любовь  ты мне отдал.

                               Бабочкой летаю за тобой
                               Обоюдная у нас любовь
                                Полюби меня,прошу,такой
                                Чтоб играла моя кровь.

















  
                              

     
   
                                 
                                 
                                 

                               



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама