Стихотворение «сегодня тот, а завтра этот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 9
Читатели: 72 +1
Дата:

сегодня тот, а завтра этот

сегодня тот, а завтра этот-
вот такой уж злобный метод.
не могу выбрать из них
и не могу любить двоих.
в итоге парнем станет третий,
но и тут без долголетий.
мы расстались вскоре: жаль!
а после уж настал февраль.
и приближается весна! весна!
а с ней и обострение, когда без сна
мечтаешь о забвении
с красавцем местным на свидание.
глаза горят, любовью плещут, 
друзья с тоскою "рукоплещут",
в отличие от меня,
те понимают: на три дня! 
и правда, пару дней спустя 
встречаю я скорей гостя.
тот, назло, примерный, статный,
а на мне румянец красный.
решили мы кино смотреть 
но не успели даже сесть,
я уже в любви с актером!
гость мой давиться уж ромом.
после него было пять:
ели успевала их менять! 
в голове сотни имён: от первого смятенье вновь,
от второго бурлит кровь.
и я уже не понимаю,
кому из них я посвящаю
свои любовные стихи. 

Послесловие:
~°с любовью, Кенгида:3

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама